Личный кабинет
0

Нож для снятия мяса с костей Zwilling

11 900 ₽
Детали

Удаление костей, сухожилий и жира - сложная задача, которую не следует выполнять большим поварским ножом. Вы можете легко пораниться или отрезать лишнюю часть ценного мяса. Вот почему нужен обвалочный нож ZWILLING идеальной длины - 14 см. Тонкое лезвие облегчает работу по обвалке. Нож из серии PROFESSIONAL «S» используется профессиональными поварами во всем мире благодаря высококачественным материалам, из которых он выполнен. Сталь, используемая в уникальном производственном процессе ZWILLING, имеет идеальное содержание хрома и углерода, и нож выковывается с высокой точностью из цельного куска стали. Лезвие FRIODUR также упрочнено по специальной технологии ледяной закалки, которая делает обвалочный нож особенно устойчивым к коррозии и гибким и придает ему замечательные режущие свойства. Больстер выполнен без швов, рукоять изготовлена из простого синтетического материала черного цвета и оснащена тремя заклепками.

  • Длина изделия: 26,5 см

  • Длина лезвия: 14 см

Страна бренда:Германия
Страна-изготовитель:Германия
Артикул:31024-141 PROFESSIONAL S Д/СНЯТИЯ МЯСА С КОСТЕЙ
Код товара:5017127
Подпишитесь
на нашу рассылку