Удаление костей, сухожилий и жира - сложная задача, которую не следует выполнять большим поварским ножом. Вы можете легко пораниться или отрезать лишнюю часть ценного мяса. Вот почему нужен обвалочный нож ZWILLING идеальной длины - 14 см. Тонкое лезвие облегчает работу по обвалке. Нож из серии PROFESSIONAL «S» используется профессиональными поварами во всем мире благодаря высококачественным материалам, из которых он выполнен. Сталь, используемая в уникальном производственном процессе ZWILLING, имеет идеальное содержание хрома и углерода, и нож выковывается с высокой точностью из цельного куска стали. Лезвие FRIODUR также упрочнено по специальной технологии ледяной закалки, которая делает обвалочный нож особенно устойчивым к коррозии и гибким и придает ему замечательные режущие свойства. Больстер выполнен без швов, рукоять изготовлена из простого синтетического материала черного цвета и оснащена тремя заклепками.
-
Длина изделия: 26,5 см
-
Длина лезвия: 14 см
Страна бренда: | Германия |
Страна-изготовитель: | Германия |
Артикул: | 31024-141 PROFESSIONAL S Д/СНЯТИЯ МЯСА С КОСТЕЙ |
Код товара: | 5017127 |
на нашу рассылку